GIOV-M: Vpt vice campione d'Italia Under 17

U17-M: Vpt vice campione d'Italia

Impresa incredibile del Volley Parella Torino che, sconfitta solo in finale dal fortissimo Volley Treviso, si laurea vice campione d'Italia Under 17 maschile a Lanciano. Un traguardo mai raggiuto prima dalla società biancorossoblu e che testimonia il grande lavoro fatto in questi anni sul settore giovanile.

I ragazzi di Stefano Mesturini e Vera Viganò hanno chiuso al secondo posto il primo girone di qualificazione, superando 3-0 Invicta Volleyball Grosseto e Roma 7 Volley Sempione e cedendo con identico punteggio ai Diavoli Rosa Powervolley. Nei quarti di finale arriva il successo 3-0 contro Com.Cavi Volley Meta e in semifinale un altro 3-0, contro Cucine Lube Civitanova.

La corsa dei parellini viene fermata solo all'ultimo atto da Treviso, ma resta la gioia per un risultato insperato alla vigilia.

U17-M: Vpt-Invicta Volleyball Grosseto 3-0 (25-20, 25-20, 25-18)

U17-M: Vpt-Roma 7 Volley Sempione 3-0 (25-15, 25-16, 25-22)

U17-M: Vpt-Diavoli Rosa Powervolley 0-3 (19-25, 17-25, 12-25)

U17-M: Vpt-Com.Cavi Volley Meta 3-0 (26-24, 25-15, 25-15)

U17-M: Vpt-Cucine Lube Civitanova 3-0 (25-19, 25-23, 25-17)

U17-M: Vpt-Volley Treviso 0-3 (21-25, 24-26, 12-25)

U17-M Blu: Terzo posto Uisp

Si conclude con una sconfitta combattuta l’ultima partita del campionato Under 17. A tratti i ragazzi hanno dimostrato una netta superiorità con ottimi turni di battuta ma in alcuni momenti i troppi errori in attacco hanno condizionato il risultato.

Bravi tutti per la crescita che hanno saputo mostrare

Si conclude la stagione della VPTU17M blu a Caluso con una sconfitta (0-2 contro To Play Filadelfia) ed una vittoria contro Val Chisone Pallavolo (2-0) che pone il Parella al 3° posto del torneo finale UISP.

La prima partita non giocata dai parellini che affrontano gli avversari in modo approssimativo e confuso, diverso discorso per la successiva partita dove esprimono maggior convinzione ed efficacia in attacco (con il prezioso contributo dei centrali)

U17-M: Val Chisone-Vpt 3-2 (24-26, 14-25, 12-25, 25-23, 20-18)

U15-M Rossa: Successo nel campionato Uisp Under 14

Prima partita della mattinata per i parellini che superano gli avversari con un buon gioco tattico di tutti gli atleti, accedendo così alla finale.

Finale contro i pari età del sant'anna che inizia a rilento e con troppi errori. I parellini cambiano però faccia dal secondo set e dimostrano al meglio il loro gioco portandosi a casa la vittoria.

U14-M Uisp: Vpt-Alto Canavese Volley 2-0 (25-21, 25-20)

U14-M Uisp: Vpt-Sant'Anna Volley Rossa 2-1 (17-25, 25-9, 15-8)