C-M: Esordio con sconfitta contro Lasalliano

Il VPT di Serie C, con un roster rinnovato, parte un po' contratto, affrontando una squadra ben attrezzata come Lasalliano. Sono ancora troppi i meccanismi da oliare, ma il gioco si vede, e anche buono. Si prosegue col lavoro in settimana, con entusiasmo.

C-M: Ascot Lasalliano Volley-Vpt 3-0 (25-22, 25-14, 25-22)

U19-M: Buona la prima per i ragazzi di Mesturini

Netta vittoria per l'Under 19 contro Sant'Anna, superata sena troppe difficoltà 3-0. Nonostante un primo set difficoltoso, in cui i ragazzi faticano a trovare sintonia, nel corso del secondo e del terzo set prendono confidenza ed impongono il loro gioco dominando anche nel risultato.

U19-M: Sant’Anna-Vpt 0-3 (25-27, 16-25, 12-25)

D-M: A Novara vince l'esperienza dei padroni di casa

Esordio stagionale per il giovane Vpt in Serie D e sconfitta 3-0 abbastanza preventivabile sul campo di Novara. L’esperienza della squadra di casa ha avuto la meglio sulla giovinezza dei Vptboyz che sono riusciti solo a brevi tratti a mettere in difficoltà l’avversario ed esprimere quella pallavolo di cui sono capaci.

Obiettivo adesso è lavorare sodo in palestra per farsi trovare più pronti al prossimo impegno.

D-M: Volley Novara-Vpt 3-0 (25-18, 25-19, 25-20)

U17-M: Trionfo del Parella contro Pallavolo Torino

Ottimo esordio in campionato e vittoria netta per i parellini sul campo di Moncalieri.

U17-M: Pallavolo Torino Blu-Vpt 0-3 (10-25, 10-25, 12-25)

U15-M Blu: Il Parella soffre ma vince a Chieri

Esordio stagionale con una vittoria sofferta al tie-break contro Chieri per i parellini di coach Bono. Troppe disattenzioni e tanti errori che complicano la prima gara stagionale per la Under 15 Blu. Si vede comunque uno spunto di gioco su cui si lavorerà in palestra.

U15-M: Chieri-Vpt Blu 2-3 (8-25, 28-26, 12-25, 25-22, 10-15)

U15-M: Parella quarto alla Sanremo Volley Cup

Si conclude con un buon quarto posto e tanti spunti su cui lavorare e migliorare l’esperienza sanremese per i parellini.

Piccolo rammarico per la rimonta subita nella finalina ma rimane la soddisfazione per il livello di gioco raggiunto dopo solo un mese di lavoro.